中原经济网 - 郑州 - 开封 - 洛阳 - 平顶山 - 鹤壁 - 三门峡 - 信阳 - 商丘 - 许昌 - 驻马店 - 新乡 - 焦作 - 南阳 - 快讯
设为首页 | 加入收藏 | 网站导航
当前位置:首页 > 新闻频道 > 体育新闻 > 正文
威尔士公开赛第三轮:丁俊晖、赵心童晋级16强
时间:2019-02-15 15:08:42    来源:新华网    

  新华社伦敦2月14日电 中国头号选手丁俊晖14日在威尔士斯诺克公开赛第三轮的比赛中,以4:2战胜英国老将乔·佩里,晋级16强。

  世界排名第八的丁俊晖开场连丢两局,但随后连赢四局以4:2逆转,战胜了世界排名第19位的44岁老将佩里。这是两人第21次交锋,丁俊晖15胜6负。

  丁俊晖曾在2012年赢得这项赛事的冠军,并在2014年获得亚军。他下一轮的对手是世界排名第102位的奥康纳,后者在第二轮爆冷淘汰了世界排名第七的威尔逊,丁俊晖不应小觑。

  21岁的赵心童当天以4:2击败了排在第24位的吉米·罗伯逊,下一轮最有可能与四届冠军奥沙利文对阵,“火箭”第三轮的比赛将在晚些时候举行。

  中国另外一名进入第三轮的选手是张安达,他也将在晚些时候出场。张安达前一天淘汰了世界锦标赛冠军马克·威廉姆斯。(记者 王子江)

编辑:沈彤
关键字:
中原经济网版权与免责声明:
  • 1. 本网注明来源为中原经济网—河南经济报、中原经济网的稿件,版权均属于河南经济报社,未经河南经济报社授权,不得转载、摘编使用。
  • 2. 本网注明“来源:XXX(非中原经济网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
  • 3. 如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。邮箱:jingjibao@qq.com
关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图
Copyright © 1987-2018 河南经济报社 中原经济网 版权所有 All Rights Reserved. 中原第一权威经济门户
联系邮箱:jingjibao@qq.com 报社办公室电话:0371-53306911
报纸广告热线:0371-53306913 53306918 报纸发行热线:0371-53306915
《河南经济报》国内统一刊号:CN41-0066   邮发代号:35-92
豫ICP备09031906号   技术支持: 河南经济报社网络部  法律顾问:高铁军